

Originaires de Paris (Parigi) et passionnés par l’Italie et sa gastronomie, notre curiosité gastronomique et notre passion pour les voyages nous ont poussés à découvrir, à travers le monde, la richesse gastronomique et les différentes associations de saveurs existantes. Associant le savoir-faire en panification et le travail des produits méditerranéens, la pizza a réussi à transcender les frontières.
Notre voyage nous a mené des rues parisiennes, jusqu’aux quartiers pittoresques de Naples. Là-bas, nous avons appris les secrets ancestraux des maitres Pizzaïoli et des champions du monde de la pizza napolitaine: une pâte légère et aérée, une cuisson rapide dans un four napolitain et surtout l’amour inconditionnel pour des ingrédients frais et authentiques.
Par ailleurs, nous sommes également passionnés de Pasta et cette passion nous poussé à participer aux CHAMPIONNATS DE FRANCE DE PASTA en 2024. Un concours riche en expérience et en apprentissage auprès des meilleurs dans le domaine des pasta italiennes.
De retour au Maroc, nous avons ouvert notre pizzeria Parigini avec une mission claire: offrir à notre ville de coeur, le gout authentique de Naples. Chaque pizza préparée est un hommage à cette tradition culinaire, une invitation à voyager à travers les saveurs, sans quitter la ville!
Nous mettons un point d'honneur à vous proposer le meilleur,et c'est pour cela que nous préparons nos pates fraiches pour notre lasagne aux saveurs authentiques.
Nous sommes bien plus qu’une simple pizzeria.
Nous sommes des Artisans passionnés et dévoués à créer des moments uniques à travers des plats qui captivent les papilles et éveillent les sens.
CIAO A TUTTI

PIZZA, PASTA & AMORE
Nous avons décidé d’élever les standards et d’offrir une véritable expérience gastronomique avec nos pizzas napolitaines et nos plats aux saveurs typiquement italiennes.
Pour cela nous nous honorons à vous proposer:
-
Une carte avec un choix de pizzas conçue avec soin afin que chacune de nos pizzas représente la justesse et la parfaite association de saveurs.
-
Un savoir-faire napolitain et un protocole suivant les standards de l'Associazione Verace Pizza Napoletana.
-
Un four conçu pour nous à la main par la famille Acunto et certifié “Vera Pizza Napoletana”, signe de fiabilité et de tradition.
-
Des pasta et lasagnes fraiches au goût de l'Italie.
-
Des desserts 100% faits maison !
-
Un cadre sympathique, épuré et inspiré des salons parisiens afin que vous vous sentiez comme chez vous.
Notre pizzeria est née de cette ambition: créer un havre pour les amoureux de l'italie et de sa gastronomie, un lieu où l’excellence et l’authenticité ne sont pas de vains mots, mais une “promesse que nous honorons à chaque fournée”

Contactez nous
Si vous aussi vous souhaitez faire partie de l'aventure et rejoindre notre superbe équipe, n'hésitez pas à nous envoyer votre C.V !
05 30 17 45 55




